レシピブログ
朝起きたら外は雪景色。あの訪問者の姿もありましたよ。さて、今日のレシピ。コンデンスミルクとココナッツを使ったミルキーなキャラメルっぽいインドのお菓子。 どちらも好きな食材だから、この組み合わせには弱くって。インド系の人口が多いエリアへ行くとお店で売っているんですが、これがとにかく半端なく甘いんですよね。中東のお菓子とかと似た感じで日本人の味覚にはちょっときつい。簡単に作れると知り、低糖コンデンス......
チョコ&ココナッツちぎ...
冷やしココナッツ汁粉
白身魚のココナッツミル...
ココナッツケーキ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。