コストコの豚肩ロースで作る生姜焼き定食

コストコの豚肩ロースで作る生姜焼き定食
  1. おいしそう!

コストコの国産豚肉肩ロース薄切りで生姜焼きを作りました。 お肉は大量に買って小分けにして冷凍してしまうんですが、逆に買ってきた直後にしか生の状態から調理して食べらないのだった。 なにしろ豚肉を1パック ... Copyright © 2019 ケルベロスの巣 All Rights Reserved....

門乃ケルコさん

門乃ケルコさん

雑食のぬるいおたく。好物は蜂蜜と小麦粉、北欧メタル、忍者先生。 趣味はコストコでのまとめ買いとブログ執筆。スマホで適当に写真を撮る事。 料理はそれなりに。基本はいい加減のズボラー。 「おおまかな暮らし」を推奨