レシピブログ
糖度30パーセント以上なら冷蔵庫で2〜3ヶ月持つそうなので、軽量が簡単な50パーセントで作りました。100:100でもよかったかな。
★材料
(1人分)
グラニュー糖
200g
熱湯
200cc
★作り方
(5~15分)
1.
保存用の瓶を煮沸消毒して乾かしておく。
2.
鍋に湯を沸かす。別の鍋にグラニュー糖を入れ200cc分の熱湯を注ぎかき混ぜる。砂糖が溶けたら出来上がり。
簡単!旨~♥キャベツ回...
圧力鍋で作るテールスー...
旦那が認めた美味しい塩...
無敵の食べる美容液☆【...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....