レシピブログ
ナスがとろーりジュワーでウマー!
★材料
(2人分)
ナス
中2本
ピーマン
2個
ごま油
大さじ1〜2
《甘味噌》
酒
大さじ1
味噌
醤油
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
ナスとピーマンは乱切りにする。甘味噌の材料を全て混ぜて合わせ調味料を作っておく。
2.
フライパンにごま油をひき、ナスを炒める。ナスに軽く焼い色がついたらピーマンを加え炒める。ナスが柔らかくなったら甘味噌の合わせ調味料を加え強火でさっと炒めたら出来上がり
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
ナスとベーコンのトマト...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん