レシピブログ
鯖缶は伊藤食品の水煮缶を使いました。銀のやつ。これ美味しい〜!
★材料
(2人分)
アスパラ
4〜5本
玉ねぎ
1/4個
鯖缶(水煮)
1/2缶
塩胡椒
少々
ごま油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
アスパラは固めに下ゆでし食べやすい大きさに切っておく。熱したフライパンにごま油をひき、玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ってきたらアスパラと鯖缶を加え炒め塩胡椒で味付けしたら出来上がり
アスパラステーキ♪タル...
メカジキとアスパラのガ...
鶏肉とアスパラのオレン...
グリーンアスパラの炭火...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット