レシピブログ
お弁当のおかずに。
★材料
(2人分)
小松菜
3〜4株
かつお節
1/2パック
いりごま
大さじ1
生七味山椒
小さじ1/2
醤油
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、食べやすい大きさに切った小松菜を炒める。小松菜に火が通ったらいりごまとかつお節を加え、醤油と生七味山椒で味付けしたら出来上がり
簡単和総菜◎小松菜とツ...
レンジだけ!めんつゆだ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)