レシピブログ
簡単すぎるけど地味に美味しいオープンサンド。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
クリームチーズ
大さじ1〜2
林檎
1/4個
はちみつ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トースターで焼いた食パンにクリームチーズを塗り薄くスライスしたリンゴを乗せはちみつをかけたら出来上がり
リンゴはジョナゴールドを使いました。お好みのリンゴでどうぞ。
クリームチーズとアボカ...
菜の花とクリームチーズ...
酒粕とクリームチーズの...
クリームチーズの干し柿...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ