チキンインボルティーニ〜粒マスタードソース

チキンインボルティーニ〜粒マスタードソース
  1. おいしそう!

tomoさんのお料理をもっと見る *チキンのインボルティーニ~粒マスタードソース* 前回作ったインボルティーニの別Ver.です。 中身は残りものの パプリカ・ゆで卵・チーズ! 分子調理学で言われている調理法で肉の中心温度が60℃になるように焼き上げています。 フライパンでほどよく全体に焼き色を付けたら、白ワインを40cc投入しフタをして1~2分蒸し焼きに! 余熱で200℃にしたオーブンで15分......

tomoさん

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福岡市中央区の自宅で料理とパンの教室 「CookingSalon-はなみずき」をしています。 ☆私にも上手にできた☆ と笑顔!(^^)!になる教室です。ぜひ遊びに来て下さいね♪