柿のプリン

柿のプリン
  1. おいしそう!

Persimmon pudding. It’s just a blend of persimmon and milk but it feels like pudding! * * よく見かける柿プリンをやっと作ってみた!念のためメープルシロップも添えてみた。クリームも添えればよかったかな。 * * #柿プリン #柿 #柿ムース #フルーツ #デザート #スイーツ #メープルシロップ #な......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆