Simmered Daikon and Beef tendon. Sooooo good....

Simmered Daikon and Beef tendon. Sooooo good....
  1. おいしそう!

Simmered Daikon and Beef tendon. Sooooo good. ・ ・ 牛すじと大根の塩煮込み。 夫の大好物。 私も大好物。 すじのとろとろがたまらない。 塩の加減がたまらなく美味。 ・ ・ ・ これ、先週病気になる前に作ったもの。 おかげさまで、鼻と頭がまだ少しボーっとしてるけど、少しずつ回復中😊 ご心配してくださった皆さま、ありがとうございます💖 ・ しか......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆