This is the yesterday’s Sous Vide cooking cla...

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  1. おいしそう!

This is the yesterday’s Sous Vide cooking class menu at @wsburlington, Chicken tacos with Mexican corn on the cob. So good!!! ・ ・ これ昨日のアノーバレッスンのメニュー、チキンタコスととうもろこし。 たぶん、というか絶対また作るよねっていうぐらいうまい! ・ ・......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆