レシピブログ
カブの特売に出会いました!かぶはコリコリしてるのに柔らかくて甘いところが好き。熱を入れてとろ~んとするのも好きだけど、どちらかというと歯ごたえがあるほうが好きです。なので、おおきくゴロゴロと切ったかぶをナムルにしました。中華風の浅漬け って感じでしょうか。簡単だけど美味しい!お酒のアテにもなる♪ 1品です(≧∇≦)<カブのゴロゴロナムル>*かぶ…4個*鶏ガラスープの素…大さじ1杯*塩…小さじ1杯*......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
豚バラとカブのレモンバ...
赤カブの酢漬け
赤カブの千枚漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...