ごぼうと人参のバター醤油きんぴら レシピあり

ごぼうと人参のバター醤油きんぴら
  1. おいしそう!

定番のキンピラの組み合わせで、いつもとちょこっとだけ味付けを変えました。サラダ油の代わりにバターで。たいした事ではないんですけど、見た目 = いつもと一緒味 = なんか違う!という、ギャップ(?)にパパは驚いていました(笑)ちょこっと洋風な感じにもなるので、メインが洋食の日にも合うかな~と思います。<ごぼうと人参のバター醤油きんぴら>*ゴボウ…1/2本*人参(小)…1本*バター…10g*しょうゆ…......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。