レシピブログ
定番のキンピラの組み合わせで、いつもとちょこっとだけ味付けを変えました。サラダ油の代わりにバターで。たいした事ではないんですけど、見た目 = いつもと一緒味 = なんか違う!という、ギャップ(?)にパパは驚いていました(笑)ちょこっと洋風な感じにもなるので、メインが洋食の日にも合うかな~と思います。<ごぼうと人参のバター醤油きんぴら>*ゴボウ…1/2本*人参(小)…1本*バター…10g*しょうゆ…......
止まらない!ごぼうのピ...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
これならお年寄りでも食...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き