レンジでつくる オイスターソースのそぼろあん+白滝とチンゲン菜 レシピあり

レンジでつくる オイスターソースのそぼろあん+白滝とチンゲン菜
  1. おいしそう!

モラタメさんでいただいた、カネハツ さんの、ごちそう食堂 オイスターソースの鶏そぼろあんを使ったレシピ、第2弾です!前回絹揚げをプラスして作ったとき、次はこれだ!と思ったのが チンゲン菜と白滝。ナゼか?と聞かれても特に理由はないんですけどね(笑)なんとな~く、イメージが沸いたんです♪イメージはピッタリ!チンゲン菜のシャキシャキと、白滝のツルツルがとってもよく合いました!結構水分が出るので、一度チン......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。