レシピブログ
昨年末に仕込んで出来上がった塩麹。冷蔵庫でスタンバイしていて、ようやく出番になりました!まだまだ旬の 寒ブリ。ピカピカの切り身で並んでいたのをGET!ドキドキわくわくの塩麹漬けにしました。<寒ブリの自家製塩麹漬け>*寒ブリの切り身……4切*自家製塩麹…大さじ4杯① 清潔なビニールやジップロックに、塩麹を入れ、よく広げる。② 寒ブリの切り身を1枚ずつ入れ、塩麹が全体につくようにしたら、空気を抜きなが......
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット