レシピブログ
スーパーで働く母から、商品入れ替えで安くなったドライいちじくをもらいました♪早速チョコケーキと合わせました。ケーキはまたまた混ぜるだけ~。メレンゲも要りません!生地にはコーヒーもプラスして、ほろ苦さと香りをプラス♪表面にピンクペッパーを散らして、彩りと風味、食感をプラスしました。簡単だけど、しっとり濃厚な仕上がり☆いちじくのプチプチ感と、ピンクペッパーのカリッとした食感と風味の、ほろにがモカチョコ......
いちじくバルサミコソー...
みりん粕と発酵いちじく...
HBでドライいちじくフ...
休日の朝に☆いちじくの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...