塩麹漬けカキの香草パン粉焼き レシピあり

塩麹漬けカキの香草パン粉焼き
  1. おいしそう!

昨日のayaのお誕生日メニューのメインは、カキの香草パン粉焼きです。カキ好きのaya。カキバリエーションを増やしたいところです。今回のパン粉焼きでは、前の晩からカキを塩麹に漬けておきました。じっくり旨味が凝縮された感じです♪カキのぷりぷり、トロっとした食感と、サクサクのパン粉がよく合います!白ワインを、クイっと飲みたかったけど、昨日は食後にお楽しみがあったので、我慢我慢…。<塩麹漬けカキの香草パン......

カシェットさん

カシェットさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! そして今は兼業パン屋をしております。 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、娘たちのお弁当、焼き菓子もたまにUPしています。