レシピブログ
昨日のayaのお誕生日メニューのメインは、カキの香草パン粉焼きです。カキ好きのaya。カキバリエーションを増やしたいところです。今回のパン粉焼きでは、前の晩からカキを塩麹に漬けておきました。じっくり旨味が凝縮された感じです♪カキのぷりぷり、トロっとした食感と、サクサクのパン粉がよく合います!白ワインを、クイっと飲みたかったけど、昨日は食後にお楽しみがあったので、我慢我慢…。<塩麹漬けカキの香草パン......
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...