鶏胸肉とうどの、春のしょうが蒸し レシピあり

鶏胸肉とうどの、春のしょうが蒸し
  1. 7
    おいしそう!

春の食材が続々と並ぶようになりましたね・・・。ふきのとう、たらの芽、ふき、うど、菜の花・・・たくさんありますが、今回はうどを使って。ルクエのスチームケースを使って、手軽な1品を作りました♪スチームケー......

かめちょんさん

かめちょんさん

結婚、出産を機に見習いシェフを辞め、事務パートから専業主婦に! 2人の娘と夫の4人家族です。 トータルフードコーディネーター、パンシェルジュ検定2級、ハーブコーディネーターの資格も取得しました♪ 日々の家庭料理レシピや、時々娘のキャラ弁もUPしています。 今はパン屋開店に向け、家族で奮闘中です!