レシピブログ
レシピブログさんの、乾物イタリアンレシピコンテストに参加しています!今回使った乾物は車麩。大きなお麩で、生産地では煮物やお鍋に使われることが多いそうです。その大きさと食感を生かして、コトレッタにしました。コトレッタというのは、いわゆるカツのことです。ミラノ風カツレツ一度は聞いたことありませんか?仔牛や豚肉などのお肉に、ハーブや粉チーズを混ぜたパン粉をつけて、揚げ焼きにしたものです。今回はコンソメで......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...