ナンプラー♥ぶり大根♥汁多めで【漢汁祭】 レシピあり

ナンプラー♥ぶり大根♥汁多めで【漢汁祭】
  1. 4
    おいしそう!

半額になっていたブリカマ。 こりゃ、作るしかないね ナンプラーで・ぶり大根・汁多め 最後にちょびっと入れるだけで 風味も香りもエスニックに、 生姜もたっぷり入れました。 もちろん苦手な方は無くてもOKです 大人気(イケメン)お料理ブロガー 東京オカザキッチン さんの 【冬の漢汁祭】 参加品です 汁多めということで…… 許して頂けるでしょうか……? このブリ大根も、レシピは真似っこ させてもらい......

sumisumiさん

sumisumiさん

渋谷区在住、ワーキング女子です。 仕事をしながらでも簡単に作れる料理を! 朝10分で作れるカフェ風レシピや、週末ちょっと手をかけたレシピを。 特別な調味料は使わずとも、誰でもすぐ作れるようご紹介いたします♪