≪チョコゴールドの林檎ジャムサンド≫

≪チョコゴールドの林檎ジャムサンド≫
  1. おいしそう!

料理紹介

チョコチップがたっぷり入ったパンに、角切りリンゴがたっぷり入ったジャム、鉄板の組み合わせ、日本酒のつまみにもしてもバッチリ合います♪

★材料

(1人分)

  • 山崎パン チョコゴールド

    2枚

  • アオハタ リンゴジャム

    たっぷり使っちゃってください♪

  • バター

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    山崎製パンのチョコゴールドを、厚み半分に切る

  2. 2.

    バターと、アオハタのリンゴジャムを塗ってサンドしたらしばらくおく

  3. 3.

    落ち着いたら、湯で温めたパン切包丁で半分に切ってできあがり

★ワンポイントアドバイス

にごり酒のつまみにバッチリ合いますv(*^^*)v

★よろこばレシピ エピソード

もうこれはね、我が子的には大ヒット作、大っ好き! これがお弁当だと分かると大喜びです。

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆