レシピブログ
定番中の定番!朝食にも、夜のおかずにも、酒のお供にも♪
★材料
(4人分)
鮪のぶつ切り
200g
長芋のすったもの
1カップ
納豆
1パック
小ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鮪とひきわり納豆にとろろをかけ、小ネギをトッピングすれば出来上がり♪
海苔を細く切って添えてもいいですよね♪
鮪のタリアータ 醤油麹...
鮪のユッケ
≪びんちょう鮪と豆苗...
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)