レシピブログ
普段のおかずにも、ちょっとした来客にも♪
★材料
(4人分)
とびうお
100g
長葱
1/4本
みょうが
2本
味噌
小さじ2
小ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トビウオのたたきに長葱、みょうがのみじん切り、味噌を包混ぜる。
2.
小ネギをトッピングして出来上がり♪
味噌はお好みでブレンドしたりして楽しんで下さいね♪
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品