レシピブログ
これからの季節、こんないただきものがあったら たまには贅沢しちゃいましょう*^o^*
★材料
(2人分)
絹豆腐
1/4丁
小ネギ
少々
いくら
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を適当な大きさに切り、小ネギの小口切り、いくらをのせて出来上がり♪
彩りがキレイなので、お客様にもどうぞ♪
いくらクリームチーズの...
簡単♪自家製【海宝漬】...
クリームチーズといくら...
おくらといくら
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。