レシピブログ
せり、ゆず、香り豊かな小さな おかずです♪
★材料
(4人分)
せり
1束
ツナ缶
80g 1缶
柚子胡椒
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
せりをサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。
2.
ツナ缶、柚子胡椒、マヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒なしで どうぞ♪
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
マグロのステーキ 柚子...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...