レシピブログ
マヨネーズを使っても低カロリーで美味しい♪
★材料
(2人分)
鶏ささみ
2本
水菜
10本程度
マヨネーズ
適宜
柚子胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
ささみをゆでて冷ましておく
2.
水菜を食べやすい長さに切る
3.
1.2.を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な場合は柚子こしょうナシでね(^_-)-☆
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
基本の手作りマヨネーズ...
ちくわマヨネーズ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん