レシピブログ
あと何か一品という時に。。。
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
ザーサイ
適宜
ごま油
少々
薄口醤油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切る
2.
ザーサイを食べやすい大きさに切る
3.
ごま油と薄口醤油で和え、指先でひねって香りを出した煎りごまをパラリ♪で出来上がり*^o^*
ごま油も薄口醤油も少なめで♪
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子