レシピブログ
魚肉ソーセージを ちくわに詰めて天ぷらにするだけ♪
★材料
(4人分)
竹輪
3本
シーフードソーセージ
1本
天ぷら衣
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
竹輪にシーフードソーセージを詰め、衣を付けて揚げるだけ♪
衣の小麦粉と水の量は、お好みで調整して下さい。 色々アレンジしても楽しいですよね♪
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット