魚肉ソーセージinちくわ天ぷら

魚肉ソーセージinちくわ天ぷら
  1. 9
    おいしそう!

料理紹介

魚肉ソーセージを ちくわに詰めて天ぷらにするだけ♪

★材料

(4人分)

  • 竹輪

    3本

  • シーフードソーセージ

    1本

  • 天ぷら衣

    適宜

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    竹輪にシーフードソーセージを詰め、衣を付けて揚げるだけ♪

★ワンポイントアドバイス

衣の小麦粉と水の量は、お好みで調整して下さい。
色々アレンジしても楽しいですよね♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆