レシピブログ
柿と白菜の甘みと、マヨネーズがピッタリ!
★材料
(4人分)
柿
1ヶ
白菜
1~2枚
鶏ささみ
2~3本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
柿を短冊に切る
2.
白菜を柿に合わせて切る
3.
鶏ささみを 茹でて割いて冷ます
4.
1、2、3をマヨネーズと塩こしょうで和えれば出来上がりです♪\(*^o^*)/♪
ささみナシでも十分美味しいので、是非一度お試しあれ♪
柿も白菜も、サラダの材料としては大人気です♪
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」