レシピブログ
先日の聖護院きゅうりの横にあった……韓国かぼちゃ。初めて、入手しました。かぼちゃの仲間、韓国かぼちゃは、色んなメーカーで種が販売されていて、カボッキー、マッチャン、リッチーナ等の名前がついているとか。未熟なうちに収穫して食べるそうです。太めのきゅうりみたいで、ツルッとして艶のある皮目は、ズッキーニとそっくり。断面は、ズッキーニは白っぽいけれど、こちらは黄色みを帯びています。さて、どう調理しようかと......
てりてり♡かぼちゃのバ...
米粉で簡単、かぼちゃの...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...