レシピブログ
きょうもかぼちゃ…きょうのかぼちゃはふつうの西洋かぼちゃです。皮を縞目にむいて、ざくざくと7~8mm幅に切って、玉ねぎの薄切りと一緒に電子レンジ加熱。少しやわらかくしてから、オリーブオイル少々で炒めました。塩こしょうして、仕上げにサワークリームとめんつゆをからめて、出来上がり~。ちょっと水っぽいかぼちゃでしたが、しっかり目の味付けで、濃厚な美味しさに~♪味も見かけも、かぼちゃや南瓜、というより、パ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...