レシピブログ
牡蠣のオリーブオイル漬けです。2パック…約300gの牡蠣、加熱するとキュッと縮んで小さくなって、ジャムの瓶に8分目位の姿になりました。が、美味しさもギュッと凝縮されてます!まずは、ブルスケッタ風。バゲットに、牡蠣のオイル漬け、ルッコラ、オリーブ、チーズをのせて~牡蠣オリーブ油漬け~覚え書き~...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣のコンフィ
牡蠣の柳川風
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。