マクロビオティック料理実習7回目

マクロビオティック料理実習7回目
  1. おいしそう!

毎週楽しみにしていたマクロビの実習もいよいよラストとなりました ラスト実習なので今回はメニューにお魚が入っています 今回のメニューは 「全粒ペンネ野菜クリームソース」 「押し麦と野菜のミネストローネ」 「蒸し白身魚&野菜」 「海藻サラダ~梅ドレッシング」 「フルーツクランチ」 「全粒ペンネ野菜クリームソース」 ソースは豆乳と白みそ、松の実です。 野菜はかぼちゃと玉ねぎとシメジ 豆乳ソースなのでク......

しげちゃんさん

しげちゃんさん

美味しいものを食べることとお酒が大好きな野菜ソムリエです。 野菜と果物の美味しさ、魅力を伝えることで健康で楽しい毎日を過ごしていただきたいと思っています!