レシピブログ
昨日、オニオンベーコンチーズパンを作りました朝食用に惣菜パンがあると忙しい時に助かるので、今回はたくさん作りました玉ねぎ、ベーコン、黒胡椒を炒めて冷ましたものとチーズをパン生地の上にのせて、くるくる巻きました発酵前です発酵後ですこのあと、ドリュールを塗り、マヨネーズをかけましたそしてできあがりはこんな感じです焼いてる時から、美味しそうな香りがたまりませんでしたー中はこんな感じです生地はふんわりそ......
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンジでチンして、ほう...
アボカドとベーコンのク...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...