レシピブログ
おはようさん 今日はゆぴどす~ こんなん知ってはる? 佐賀の嬉野豆腐と 嬉野温泉水 私も友達に教えてもらって知ったんやけど 普通に少し硬めの豆腐に 水のような温泉水 湯豆腐します~ わかる? だんだんお湯が白くなって来て ほれ もうお豆腐がとろとろ まずこの状態で 湯豆腐としてポン酢と酢橘で 時間が経てば 豆乳に戻って湯葉も出来るん でも 待ちきれん(笑) 次は野菜やお肉入れて 豆乳鍋に 味付け......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...