レシピブログ
今夜は友人と、某有名店の新店オープンのリハーサルへお呼ばれ。 コース料理をご用意いただきました。 提供する側の苦労もわかりながら、お客様側もわかりながら。 辛口コメントさせていただきました。 いいお店になっていただきたい♪ その後、友人とお口直しに、 ビストロへ。 こんな時間にまた食べて、ワインのんで、デザートまで♪ 美味しいものと、素敵な人と同じときを過ごせてシアワセでした。 年々、良い出会い......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜