レシピブログ
最近、バゲット修行を初めました。 これはNo.3。 水曜に生地を仕込んで冷蔵庫へ。 翌日に焼くつもりが、生地を仕込んだ後にギックリ腰になってしまい、2日間冷蔵庫で放置してました。 クープ少しだけ開きましたが、底割れも少ししてました(--;) あと焼成時間、ターンして250度で焼きたかったのに何故か230度にしかならなかった…。 でも嬉しいことに、パチパチと天使の囁き?が聞けました(n‘∀‘)η♪......
ルヴァンのドーナツ
チョコパウンドケーキ(...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ