レシピブログ
ちゃこが自家製酵母パンを焼き始めたのは半年前…。あっという間だったけど、あんまり上達してないなぁそれでも、初めのころよりは少しはパンらしいものが焼けるようになってる!だって初めて焼いたパンはこんなの全くふんわり感のない、固くなった餅みたいな…。固いし、酸味がすごいしで食べれるものじゃなかった(チョコはほじくって食べたぞ 笑)この時の酵母は、苺酵母を使用。中種はこんな感じ。酵母液からだめだったのか......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...