レシピブログ
一時期ブームになった「塩パン」。まだ人気ですね。 リクエストがあったので、作りました! たっぷりのバターと岩塩が合って、とても美味しいです。 作り方は前回の「 塩パン 」を参考にしてください。 今回はふわふわよりサックリた感触にして、少し甘めかったので、 カメリア⇒リスドォル ライ麦粉⇒全粒粉 に変えました。 今回は少し温度を下げ 210℃で13分焼きました。 綺麗な焼色になりました。 ☆おまけ☆......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ