塩パン作りました!ver.2

塩パン作りました!ver.2
  1. おいしそう!

一時期ブームになった「塩パン」。まだ人気ですね。 リクエストがあったので、作りました! たっぷりのバターと岩塩が合って、とても美味しいです。 作り方は前回の「 塩パン 」を参考にしてください。 今回はふわふわよりサックリた感触にして、少し甘めかったので、 カメリア⇒リスドォル ライ麦粉⇒全粒粉 に変えました。 今回は少し温度を下げ 210℃で13分焼きました。 綺麗な焼色になりました。 ☆おまけ☆......

ALLYさん

ALLYさん

こんにちは。Bake Kitchin ALLYです! 目黒でパン教室をしています。 自分の手で作ったパンはとても愛しく、そしてどこのパン屋さんよりおいしいです。そんな喜びを皆様にも感じて頂きたい。そう思い、パン教室を始めました。