【パナソニック・ビストロ体験教室】オレンジとはちみつのスナックピザ

【パナソニック・ビストロ体験教室】オレンジとはちみつのスナックピザ
  1. おいしそう!

おはようございます! フードスタイリストの ともながです。     パナソニックビストロ体験教室の6月メニューの1品、 『オレンジとはちみつのスナックピザ』です。 発酵いらずの生地で作るピザなので、 作るのはとっても簡単~^^ すごく扱いやすい生地になっていますので、 初心者の方でも気軽に作っていただけそうです~   ビストロに入れて10分程度の加熱で出来あがり! 本当に思い立ったらすぐ、作れち......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。