【Allaboutレシピ】サバ缶で簡単!鯖とネギの和風パスタ

【Allaboutレシピ】サバ缶で簡単!鯖とネギの和風パスタ
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。     Allaboutレシピ、”毎日の彩りごはん”のレシピが 更新していただいてます^^   『サバ缶で簡単!鯖とネギの和風パスタ』   今回は、 雨でジメジメする時期や暑い時期にぴったりのパスタ。 サバ缶を使って調理工程を少なく、簡単に! 梅干、ニンニク、ネギ、醤油・・・とさっぱり和風味です♪   サバ缶、骨まで軟らかくて、食材としては調理......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。