あの旬のフルーツでマフィンのレッスン^^

あの旬のフルーツでマフィンのレッスン^^
  1. おいしそう!

おはようございます。 フードスタイリストの ともながです。     7月のお菓子教室のマフィンはあの旬のフルーツが入ってます!     ・・・と、お写真はだいぶ地味ですが^^; 何だか分かりますか?? ちょっと半透明な、白っぽく見えるのがフルーツ。 これは白桃です^^ まだまだ試作途中ですが。 水分が多いので生地とのバランスをしっかりと考えます。   バターの香りと白桃ってすごくよく合います。 ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。