フェリシモ『クチュリエの種』創刊15周年記念号

フェリシモ『クチュリエの種』創刊15周年記念号
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。   今日の大阪も蒸し暑かったですね^^; 先日出張した東京や横浜とは大違いでおどろき。   でも、少しだけ、夕方の風に秋を感じるかも~。 お盆も過ぎましたし、 これから秋を感じる事が多くなってきますね☆   秋が短くなった。とか 秋が無くなったな。とか 言われることが多くなりましたが、 たくさん秋を感じられるように、 気持ちも整えていきたいです......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。