肌寒い日は温かいもので♪『里芋の豆乳グラタン』

肌寒い日は温かいもので♪『里芋の豆乳グラタン』
  1. おいしそう!

こんばんは。 フードスタイリストの ともながです。   朝晩、少し冷えますね。 そろそろ温かい料理もおいしくなってくる季節です。   寒い冬が来るのはちょっと嫌な反面・・・ シチューなどの煮込みやあつあつのオーブン料理が おいしい季節になるのはかなりうれしい^^   そんな季節に先駆けて、 Allaboutの『毎日の彩りごはん』では、 『里芋の豆乳グラタン』 を再掲載していただいてます♪   バ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。