パナソニックビストロ体験教室後期も募集中です!

パナソニックビストロ体験教室後期も募集中です!
  1. おいしそう!

こんばんは。 フードスタイリストの ともながです。   焼く・蒸す・煮る・揚げるが1台で出来る パナソニックのスチームオーブンレンジ『ビストロ』を使った 人気の体験教室・後期が1月後半からいよいよ始まります~♪   これまでの体験教室の様子↓↓↓         色々なメニューをさせていただきました☆   後期のテーマは 『和食』 ^^ 煮物を中心に3品レッスンいたします。   スケジュールはコ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。