内容を深く!濃く!レシピ開発のお仕事

内容を深く!濃く!レシピ開発のお仕事
  1. おいしそう!

こんばんは。 フードスタイリストの ともながです。   寒くなった土曜日! お出かけされた方も多かったのでしょうか?   昨年から引き続き、企業様のレシピ開発に携わっています。 ご縁をいただいてから早や1年。 毎月の料理講習ももうすぐ1周りします。   今でも迷う事も多いですが、 何を、どのようにお伝えしたら、お役に立てるのか、 いつもこの事を基本に考えてます。   料理はジャンルを問わず、 基......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。