2月のお菓子教室は『タルト・モンモランシー』

2月のお菓子教室は『タルト・モンモランシー』
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。   遅くなりましたが、 2月のお菓子教室のお知らせです☆   メニューは『タルト・モンモランシー』 モンモランシーのお名前からわかるように、 フランス菓子さんです^^     メレンゲが入ったふわっとした生地に、 サワーチェリーのシロップ漬けとカカオが入った、 甘くて、酸っぱくて、少しビターなタルトです^^   地味な見た目ですが、 温かい紅茶......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。