小さな作り置きが便利!『水菜のピリ辛』 レシピあり

小さな作り置きが便利!『水菜のピリ辛』
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。   もう少し。 あともう少しで暖かいくなりそうな、 そんな日々が続いていますね~   日々のごはんを少しだけ盛り上げてくれる 小さな作り置きの中から、 そろそろ旬の時期が終わりに近づいている 『水菜のピリ辛』をご紹介します^^   ピリッとスパイシーな漬けダレを作って、 きざんだ水菜を入れてモミモミ。 もしくは、30分くらい置いておくだけで、 ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。