今の季節からのお皿選びは、”淡くて、ちょっとくすんでる”がポイント

今の季節からのお皿選びは、”淡くて、ちょっとくすんでる”がポイント
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。   ちょっと蒸し暑かったり、 日差しが強めだったりと、 1ヵ月前とは季節が全く異なってきましたね♪   暑さや湿度を感じてくると、 日々のごはんにも、涼しさを求めたくなります。 急に冷たいものばかりを食べるのは 身体には負担になるので、 お皿や食卓周りの小物から涼しさを取り入れていきましょう^^   私が今からの季節で使いやすいと思うのは、 ”......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。