レシピブログ
こんにちは。 フードスタイリストの ともなが です。 暑い日が続く中、 今週から7月のお教室諸々がスタート♪ お菓子教室は、暑いのに、メニューが焼き菓子なので、 試作を繰り返して、 暑くても、 モサモサせず、 食べやすい食感を試行錯誤。 当初予定していた食感とは少し違いますが、 同じ材料で、配合を少しいじって、焼き時間を短くして・・・ 夏にも楽しんでもらえる焼き菓子に仕上がりました^......
あんずジャムのつけ焼き...
ドライアプリコットであ...
焼あんずアイスクリーム...
あんずの砂糖漬け
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット